Оставить отзыв
0
0

Корзина

В корзине пока пусто

Отзывы

Поделитесь впечатлениями

Ольга

17 марта 2020

«В каждом букете, в каждой композиции чувствуется вкус. И когда проходишь мимо, всегда хочется к зайти в студию, потому что здесь царит особая атмосфера. И то, как вы относитесь к своим клиентам — это потрясающе! Всегда с вниманием, всегда с заботой, всегда идёте навстречу. Это очень приятно. И это ценится выше всего. Спасибо вам большое!»

17 марта 2020

Елена Лозовская

25 апреля 2020

«Хочу выразить огромную благодарность студии цветов «Зелень». Они всегда мне готовят самые крутые, самые красивые, самые шикарные, самые стильные и модные букеты. Ребята, спасибо огромное, что вы есть!»

25 апреля 2020

Мария Евдокимова

26 июня 2020

«Я давно дружу со студией цветов «Зелень». У них самые лучшие букеты, самые стильные. Я рекомендую их всем своим друзьям и знакомым! Приходите!»

26 июня 2020

Екатерина

22 марта 2020

Я и моя семья давно являемся постоянными клиентами студии «Зелень». Мои сын и муж часто дарят мне цветы, и я могу абсолютно точно сказать, что здесь всегда широкий ассортимент свежих и качественных цветов, которые стоят очень долго. Продавцы всегда приветливые, обслуживание качественное. Особенно приятным является то, что здесь всегда можно угоститься чашечкой вкусного кофе 🙂

22 марта 2020

Лия Гунько

23 мая 2020

Насыщенные,
дерзкие,
необычные,
нежные,
утонченные,
неповторимые,
индивидуальные….
И это только малая часть слов, которыми можно описать цветочные композиции студии цветов «Зелень».
Посещая салон студии, ты попадаешь в рай цветов, с помощью которых очень сильная команда флористов дарит нам радость и счастье.
Мимо салона «Зелень» пройти невозможно! Там всегда царит КРАСОТА.
Сотрудники компании всегда вас встретят с улыбкой. Предложат чай, кофе. И в непринужденной обстановке, профессионально соберут вам композицию цветов, удовлетворяющую вашему утонченному вкусу.
Я очень рада моему знакомству со студией цветов «Зелень».

23 мая 2020

Лев Тимофеев

18 мая 2020

В студию «Зелень» я часто обращаюсь не только с личными заказами, но и с заказами для бизнеса. И всегда команде удаётся меня удивить. Я получаю самые свежие цветы, неповторимый стиль и настроение, которое передается и мне, и тем, кому они адресованы.

Спасибо ребятам в студии за то, что создаёте красоту, понимаете, что мне нужно, с полуслова и всегда превосходите мои ожидания!
Обязательно буду обращаться к вам ещё!

18 мая 2020

Написать отзыв

Оцените от 1 до 5



Мы используем файлы cookie и другие технологии, которые помогают улучшить работу и упростить навигацию по сайту, а также для персонализации сервисов, продуктов и услуг. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с условиями использования таких инструментов.