Обратный
звонок
Отзывы | официальный сайт студии цветов Зелень
Савушкина 126, ТРЦ "Атлантик Сити". Ежедневно с 11:00 до 22:00

+7(911)929-62-63

0

Корзина

В корзине пока пусто

Отзывы

Студия цветов Зелень - маленькая дружная семья, а большинство клиентов - наши друзья. Те, кто знает нас лично, доверяют нам. Мы публикуем здесь их отзывы, чтобы Вы смогли составить впечатление о нас, если мы еще не знакомы. Будем признательны, если Вы поделитесь своими эмоциями после посещения нашей студии. Внизу страницы Вы найдете форму для отзыва.

Поделитесь впечатлениями

Василиса

26 июля 2021

Спасибо огромное за мой чудесный свадебный букет! Девочки волшебницы 😉 Говорят букет невесты живет не долго, мой выглядел потрясающе весь день и всю фотосессию

26 июля 2021

Виктор

13 июля 2020

Дарить ваши цветы – одно удовольствие.
На любом празднике – именно ваш букет будет самым замечательным.
Проверенно неоднократно.
Спасибо вам за ваш труд, вы лучшие!

13 июля 2020

Мария Евдокимова

26 июня 2020

Я давно дружу со студией цветов «Зелень». У них самые лучшие букеты, самые стильные. Я рекомендую их всем своим друзьям и знакомым! Приходите!

26 июня 2020

Денис

20 июня 2020

Приятная атмосфера, вкусный кофе и красивые цветы. Флористы учли все пожелания и сделали отличный букет. Моей девушке он очень понравился. Рекомендую))

20 июня 2020

Екатерина Кустова

27 мая 2020

Девчонки, вы просто чудо!
Вчера получила в подарок очередной букет от вашей студии – восторг! Чудесные свежие цветы, всё с такой любовью подобрано и собрано, высший пилотаж! Спасибо огромное, все очень понравилось! Также благодарю за хорошее настроение улыбчивого курьера 🙂

 

27 мая 2020

Лия Гунько

23 мая 2020

Посещая салон студии, ты попадаешь в рай цветов, с помощью которых очень сильная команда флористов дарит нам радость и счастье.
Мимо салона «Зелень» пройти невозможно! Там всегда царит КРАСОТА.
Сотрудники компании всегда вас встретят с улыбкой. Предложат чай, кофе.
Я очень рада моему знакомству со студией цветов «Зелень».

23 мая 2020

Написать отзыв

Оцените от 1 до 5